家乡的未来作文
转眼间,就到了20xx年,我乘着我的“威米号”飞船,来到我的家乡——化州一个小山村,想看一下我的家乡变成什么样了。
几分钟后,“威米号”飞船在一个比较空旷的地方降落了。啊,小村庄全变了!到处都是花草树木,草地上还增添了一些健身设施,有许多人在草地上玩耍。
我再向远处望去,一座座房子拔地而起。而且这些房子颜色不一样,有黄色的,有绿色的,有红色的,有黑色的,还有蓝色的……房子的样子更是多,有的像金字塔,有的是圆柱体的,还有的甚至是圆形的……我想:住在里面一定很有趣吧!
房子面前是马路。马路上,一辆辆小轿车呼啸而过,速度和飞机一样快。另外,有的车子还有“翅膀”,当车子开到一定的速度时,车子就可以自动伸出翅膀,就能“飞”起来了!汽车最神奇的地方是:排放的不是污染环境的有毒的烟,而是淡淡的花香。
未来的家乡真美丽啊!