学校的未来作文300字
“叮咚,叮咚咚……”我睁开双眼,一看音乐报时钟,都已经七点五十了!我一下子从床上弹起来,急忙穿好衣服,匆匆扒拉了两口饭,乘电飞车驰向月球。原来,我和一位叫马小宇的小朋友约好,上午八点他带我去参观他的学校:太空小学。五分钟过去了,电飞车到达了太空小学。只见马小宇早就站在门口等我了。马小宇领我走进他的学校,我们绕过小花坛,走过绿化带,展现在我眼前的已经是一栋豪华教学楼。教学楼是用大理石砌成的,共有7层。奇怪的是,教学楼没有楼梯,只有一大串铁环串起的"火星星“马小宇介绍说:这是星星电环梯,只要在心里默念要去哪,电环梯就会带你去哪。眨眼到了三年四班的教室,让我坐到后排。
上课铃响了,我等了好久,还不见老师来。这时,一个声音响起来了:”同学们,请把昨天晚上的作业交上来。“原来他们的老师是电脑自动遥控机。同学们上课时准备一个微型录音机,把机器人老师讲的课都录下来。只要按播放键就可以重放一遍老师讲的要点了。也不必为记不得要点而烦恼了。我真想马上就去太空小学读书啊!