未来的作文
我在睡觉的时候,梦见了未来的眼镜。
它有三个按钮,还配有语音设备呢。第一个是盲人按钮,只要按一下盲人模式就开启了。开启之后,盲人只需要说你要去哪儿,它就自动开启导航模式。它说走哪边,你就走哪边。如果遇到过马路,它就会提醒你,哪边有车,应该走哪边,现在是可以走还是不可以走。而且,它上面还安着一个定位器。这样,家人们随时都知道你去了哪,做了些什么,都一目了然了。对了,如果没了电,你可以利用旁边的语音功能,说:充电。它马上就吸收空气,转为特殊的电。
第二个,是墨镜模式。你一点,它就变得豪华无比。除了遮光以外,如果你想睡觉,那你就闭上眼睛,过不了一会就睡着着了。因为里边有一种功能,可以让你睡着。那就是催眠功能。
当你按下第三个按钮,神奇的事情发生了,你的眼睛可以看见连显微镜都看不见的东西。这些只是幻想,真想快点实现呀。