“飞马,我上学要迟到了,快送我去学校!”“好的,我在楼下等你!”你想知道飞马吗?你想知道飞马的颜色和样子吗?我老告诉你吧。
飞马体态轻盈,飞马的颜色是白色的,头部是棕色,颈毛是白色的,可马足是棕色的。飞马的用处也很多,比如:我上学要迟到了,飞马会让我坐在它背上,展开翅膀飞到天空把我送到学校门口,放学时他会来接我回家。有时心情不好时,飞马就会让我躺在它背上,带我去兜风。我的手可以摸到白云,飞马说:“你快看下面是什么。”我往下看,我看到自己所住的城市,心里好多了。有时爸爸妈妈出差去了,飞马可以做饭和炒菜给我吃,还可以帮我洗衣服,带我去玩。有时放了假,我叫飞马带我去海南玩,飞马飞到海南,我去海南拾贝壳,飞马在那里等着带我回家。飞马不但有用处,习性也好,它只会吃枯草、枯叶子,没有时,它可以不吃不喝几个月呢!在晚上时,飞马会在天上睡觉。飞马的力量很大,可以载五个大人,也可以载七个小朋友。而且你坐上去了,它还会升起保护罩,保护你的安全。
这就是我心中的飞马,习性好、会做家务的飞马。