想象未来作文
随着科学飞速发展,未来学校也会焕然一新,进入到一个机器时代。
当你来到学校时,见到的只是几座高大的教学楼,它使用塑料做成的,这种塑料是用很特别的东西制成的,而且这种塑料比钢铁还要坚硬。
如果你很细心,会发现学校不再有操场,其实,操场都藏在地下,节约空间。下课铃响啦,操场会通过感声装备自动升起,然后同学们走上操场,操场便自动降落,同学们在地下操场快乐地玩耍。操场周围是五颜六色的彩板,摸一下,很柔软,彩板还会根据学生需要,自动弹出舒适的床,以供学生在玩耍累得时候稍作休息。
上课铃响了,操场就会自动向上升起,把同学们都送回教室。上课了,教室四周的墙壁都会变成彩色的,这样同学们上课时心情会更加愉悦。放学时,有一间空教室就会变成一辆校车,只要你坐上,校车准把你安全送回家。
当你第二天上学时,按下遥控或打个电话,校车就会马上到达你面前,并且校车还会根据你的想象随意变身,变成香蕉车、南瓜车、西瓜车等,载你进入学校......