未来的作文
现在的城市到处都是垃圾,空气也很不好。而未来的城市和这里却相反,下面我来向你们讲一讲未来的城市是什么样的吧。
未来的空气如同远古空气一样的清新;而且汽车是不用汽油而是用引力的;这汽车还能把物质转化为能量,可以把可回收和不可回收的垃圾变成空气;而飞机也当然不用汽油,而是用太阳光和月亮光飞行的,是环保的飞机。
未来的房子也不一样,在上空看,只看到了路和一大片的大森林,那是因为房子变小了在树上。如果想要进去就得穿上变小的衣服再按下腰上的按钮就到了家里,而且门也是防盗门,它是用红外线扫描判断是否是主人,如果是主人的话他就会响起欢快的音乐。
到了家它会自动的做饭,您想吃什么他就给您做什么,还有一个超高智能人体电脑,你想喝水不用说不用动,只要一想就行了;他还能带你去你想去的地方,还能变成两只脚上楼梯;如果你想快点去房顶他会长出两只翅膀飞上去,是十分方便的超高智能人体电脑。
电脑也很好,你在电脑前只要按下蓝色就开机啦,而且电脑也很大,是一个可以变形的超级电脑,他还能根据主人的要求干很多事情。
这些只是一小部分,而真正的未来还需要我们亲手绘制,怎么样,不错吧期待你的加入。