未来的作文
未来的盐城究竟是什么样的呢?想知道就跟着我的脚步来看看吧!
未来的图书馆,外观雄伟而又不失庄严走进"宫殿",会发现,先进的按摩椅,使喜爱读书的人们更加舒适,爱大吵大闹的人都会被一个管理机器人赶出图书馆,使其认错了之后,再将其放回来,整理图书也不麻烦了呢!会有一个专门的机器人沿着一条特别的小路走过去,之前捧着大摞书,一分钟后手上的书竟不见了,近一看,所有的图书都摆放得整齐美观.
3楼自习室和商店也有了很大的改造自习室,现在又扩大了一倍,可以容纳更多的人去学习商店呢,变化就更大了,以前可都是人力劳动的,现在全都是机器人了,比以前方便多了,也不用担心食物的质量问题,因为机器人们都是经过特殊训练的。瞧,同学吃的多香啊!一个捧着鸡腿;一个吃着汉堡;另一个又喝着饮料······
你们还不知道吧?现在盐城人的品行可好了!一点也没有以前的贪心、嚣张了。现在人都不会破坏路边的绿树花草了,反而还抢着照顾它们哩!也不会捕杀小动物们了。现在的动物变得肥肥胖胖的,孔雀多了几种颜色,变成了“七彩孔雀”;老鼠们现在也变好了,不但不偷吃农民伯伯的东西,还帮他们看守食物呢!
残疾人现在也得到了特权,可以去残疾人协会领一张证,有了这张证,不仅可以买东西优惠,还可以得到别人的保护呢!现在自杀的人也少了,因为他们绝大多数都找到了自己的志向,生活的乐趣。
20年后,我可不可以看到我想象中的盐城呢?