未来的作文
时间飞逝,转眼间,我已来到了20xx年,那时的我会是怎么的呢?那就随我来探寻一下这未来的世界吧!
20xx年的我已不是一个初中生,那时我已变成一名高中生,不知那时的我是否在读好的高中,也许……
某某中学,某某年级某班刘妮同学在某某测验中取得某某分,获得全班第二名。也许这不太现实,但也并非全无可能,这不,这已经是事实了。现在的我可是班上的尖子生呢!
但,也许……
也许,我是……在学校举行的第某某次校运会中刘妮同学再创辉煌,重破纪录。也许以后的我仍然是体育较好,所以我上了一所体育为特招的高级中学。瞧!我这不又突破了校纪录了。
但,也许我有可能是……
种种的猜测及可能那都只是一种推测而已,不如,随我来看看真正未来的我吧!
那时,我在某高中学校的篮球场旁边的操场上练习跑步,我依然是一个一紧张就会哭的女生,我依然处理不好同学关系!哎!瞧!又因为那鸡毛蒜皮的小事,我又在和同学吵起来了!也许这才是真正的也许;可能这才是真正的可能;无论如何这就是命,我的命中注定会发生的事就一定会发生,不管结局如何,只要我有一颗坚定的心,那么一切皆有可能。
我的未来我作主。