未来的作文
经过不断的努力,我终于发明出了未来的飞鞋。
未来的飞鞋是一种神奇的鞋子,它有许多了不起的功能,让我来给你们介绍一下吧。
比如说,你一整天呆在家里,还不去锻炼身体的话,那么未来的飞鞋将立刻把你带到体育场,让你去锻炼。假如你不小心开小差时,它会控制住你的两条腿,不由自主地围绕体育场跑上几圈。
再比如说,你早在几周前就已经染上感冒,可你却不敢告诉你的父母,未来的飞鞋会把你带到你的父母面前,将你的情况详细地告诉你的父母。当医生要给你打针的时候,你又哭又闹,未来的飞鞋会给你讲故事、逗你笑,实在不行,便放你喜欢的动画片,让你在不知不觉中将一个针打好了。
当你穿上未来的飞鞋,独自一人上学校时,有一人酒后驾驶的司机,开着他的环保节能出租车向你飞驶过来,你大可不必担心,未来的飞鞋会受到感应,立刻将你和你的书包飞起来。待到那辆车停下来的时候,它又会将你毫发无损地降下来。
放学铃响了,当你放学回家时,见了一位自称是依表着你父母接你回家的骗子时,可你却不知情,未来的飞鞋会立刻警告你:“滴滴滴,小主人,他是一个骗子。”说完骗子目露凶光,未来的飞鞋会立刻与那骗子展开一场“马拉松”比赛。假如还是被捉住了,未来的飞鞋会脱离你的脚,拨打110,让警察去捉拿那个骗子。
未来的飞鞋会有防盗,当被不认识的人拿走时,它会踢那人一脚,然后回归主人的“怀抱”。
瞧,这就是我发明的飞鞋,这就是未来飞鞋!