未来的作文
现在的床或多或少都有这样或那样的缺点。比如太小,比如太大,或者调高调低很麻烦……我躺在家里那张并不舒服的床上,想着。我的大脑飞速运转,想象力如一匹骏马般划过窗外的夜空,直达未来。突然,我的脑海中闪过了一张完美无缺的未来的床……
那张床很轻,一个人轻轻就可以把它抱起来。而且,它还可以折叠成一块抹布大小。想大一点,它就变大一点,想小一点,它就变小一点,方便极了。无论你有多么稀奇古怪的想法,它都能做到。而且这床接收的信息也很别具一格呢!知道是什么吗?是你的脑、电、波!就是说,你想的,它全部都能接收到!你脑子里对它提的要求,它也全部能做到。比如,你想让它帮你按摩。好!它收到了,这时,它便会伸出两条机械臂帮你按摩。而且,力度合适,绝对是按摩高手一个!这样,你就可以不用跑到专业的按摩师那里帮你按摩啦!又比如,你想让它变成一间房子。而且,变出房子后,床还不会消失。可以说,拥有这张床,你就拥有了一个不一样的小世界。不过,请你不要过分依赖这张“十全十美”的床喔。要不,你会变成“沙发土豆”的哟!
要是,如果真有这样的床,那该多好啊!