未来的作文
如今的衣服有各种各样的款式,长袖、短袖、冬衣、夏衣,等等。根据不同的季节变化,人们要买不同的衣服。所以,人人家里积了一大堆衣服。
但是,如果你穿上我设计的衣服,就方便多了,因为我的衣服有许许多多的功能。如果你打算出去,可天就要下雨了,那你一定会带雨伞或雨衣出去。那可太麻烦了,只要你穿上我设计的衣服,按下黄色按纽,它就会马上变成雨衣,帮你挡雨。 冬天的时候,你如果衣服穿少了,会感到非常冷。这时,只要你穿上我设计的衣服,按下红色的按纽,它就会为你带来春天般的温暖。冬天过了,春天来了,如果你想为你的衣服增添色彩,那你就穿上我设计的衣服,把彩色的按纽一按,你的衣服会变的非常美丽。春天过了,炎热的夏天偷偷地跑了出来。警察叔叔顶着火热的太阳,站岗值日,头上流出了豆大的汗水,那,警察叔叔,您就穿上我设计的衣服吧!只要按下冷气按钮,冷气就马上为您服务,让你凉爽如秋。
这就是我设计的未来的衣服。