美好未来作文
听到二零一四这四个数,大家并不陌生吧!他们是一些多么普通的数字啊,但也因为这些数字,使我们的心热血澎湃!你们知道这是为什么吗?因为二零一四年南京将举行青奥会。
当听到这个震撼人心的消息时作为南京人的我,感到十分骄傲和自傲。
走在大街上,你乱扔垃圾时,可能会想:那么大的街上,我丢下垃圾不会怎样吧。”可是在路上游玩的外国游客看到这一幕心里可是怎么样想的?所以我们不要乱丢垃圾啊!
我觉得青奥会就像一座舞台,可以展现出我们城市美丽、和谐的容貌,悠久的城市文化。
为了迎接青奥,我们应该要更加努力学习好语文和,学习语文是因为可以和友人更好地沟通,学习英语是因为可以跟外国游客说说我们中国的悠久历史。
我还发现南京发生了很大的变化,交通变快捷了,一些商店的招牌变漂亮了,马路上的路灯更美丽了。
现在是二零一二年,离二零一四年还有两年时间,威力是南京能以更好的面貌展现给其他国家看,所以我们一定要好好保护环境,不随手乱扔垃圾,减少地面上的白色垃圾,让大家的眼中多些绿草、树木、鲜花。
我们要支持青奥,创造出更美好的未来。