未来作文
清晨,一缕阳光穿过云层,透过窗,照在我的脸颊,温暖,柔和。我不忍浪费这一缕阳光,站于窗前,迎面向阳,敬请享受着阳光挥洒脸庞的温柔。然后告诉自己:新的一天已开始,我已准备好了。然后用满腔的热情去迎接新的一天,去面对未知的未来。
每个人都为了未来努力生活着,即使再累也从来没有停息过,未来的道路是未知的,思来想去,只有慢慢的一步一步去实现,也许不一定成功。每当想到这时,我想到放弃,但我总是给自己打气加油:未来还有一段路程,前路虽然不够精彩,那么就将明天及未来的每一天都够的精彩。希望自己能够积极努力的面对未来的一切,用希望去填充未来的每一天。
一路风尘而来,岁月时空变幻,不变的是我们为了未来努力生活的的真情。来到检院已经一年半载,早就过了当初的迷茫又憧憬的时期。我们的未来充满着求知和斗争的志向,我们应该志存高远,否则生活就是去了意义。无论在那个阶段的我们都应该有明确的目标,远大的志向,这是我们迈出成功的第一步。无志者,万事空。有志者,事竟成。如今我们身在检院,正是我们学习立志的黄金时节,我们为何不立下远大的志向,不畏劳苦,发奋学习呢。
如果你能以愉快的心情去迎接每天的第一缕阳光,你就拥有了今天。把握住今天,你就拥有了一个完整的人生。