未来环境的作文
未来是什么?是提高我们的科技?是造出更加方便的道具?还是改善人们的生活环境?我依在为未来畅想着!
未来的我会是什么样子?是聪明机智的呢?还是四肢发达呢?这一切并不重要,应为只要以认真的态度面对学习,未来的事是不会让你失望的,正所谓:成功靠自己!
未来的环境是不是已经变的更优美了呢?空气是不是已经变得清新了呢?鱼儿是不是更加快乐了呢?天空的云朵是不是没被污染了呢?“雷公电母”是不是因此不会变的大发雷霆了呢?我想这想着,不是不觉“飞入”了梦乡。睁开双眼,看见了一座美丽的城市,天空的白云和小鸟在快乐的嬉戏着,路边的小草仿佛在欢迎我。更加让我赞叹的是,哪里的环境比我希望的好要好。但是,我有一个问题想不开,为什么在这眨眼之间,我就来到了未来呢,难道我“穿越”了?算了,不管了,穿越就穿越吧我要好好的玩一下。我仰望天空白云,俯视小草小花,一个问题突然从我的脑袋里“蹦”出来!为什么草地上和天空都有个巨大的罩子呢?我越看越奇怪,本想走进去看看。突然就被一个老人拦截了,他多我说;“孩子,这个东西摸不得啊,如果摸到会被抓住的。”我突然害怕起来,对老爷爷说:“这个罩子是干什么的,为什么一摸就被抓?”老爷爷严肃的说:“这个罩子是用来进化空气的,由于人们乱建工程,天空的灼见形成了污染气体,一个博士根据这个原理,发明了污染气体转化器,他可以吧污染的气体转化成新鲜的空气,这样一来人们就不会在为空气烦劳了。”“哦!原来是这样,这就是我所希望的未来啊”我不经赞叹到。突然,一个虫洞把我吸了回去。我醒来才知道,原来我是在做梦啊!
“绿水青山是我家,大家不要破坏他”只要大家从生活小事做起,保护环境我相信,未来的城市会变得更加美丽的!