未来环境的作文
未来家乡的街道上干干净净,到处都看得见树木、小花、小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远。
未来的汽车都不在排放废气了,工厂也不再排放废气,而是把那些废气转化成清新空气排出去。污水也不再排放到河里,而是把它们转化成干净的水供人们使用。
未来的大街小巷都不再有噪音,人与人之间都懂得了相互尊重,相互理解,大家和平相处。
未来人们对环境保护的重要性非常清楚,大家都不在随手乱扔垃圾,不再使用一次性筷子,也不在制造白色垃圾。
因为人们的环保意识提高了,所以未来人们不再乱砍乱伐,都是按照严格要求来进行砍树种树,这样到处都是绿色我们的心情就会很好,身体也会更健康。
如果我们想让环境变得更加美好那么我们就要做到这些:
1。少使用重污染东西。
2。主动把垃圾送回家(垃圾桶)。
3。减少制造噪音。
4。爱护身边所有的花草树木。
如果这些我们都可以做到,那么我们的地球将变得更加美丽,更加富饶。