未来作文
未来的世界,未来的衣服,未来的汽车,未来的学校,未来的……未来有许多千奇百怪的东西。但是我想知道未来的家到底是什么样的呢?
未来的家是智能的,可以防止地震,可以防止洪水,总之什么都能防止。而且可用遥控器遥控,想走到哪里就能走到哪里。家里的一切电器都是可以吸收太阳能的。根本不用需要电。如果到了雨天,可以用吸收的太阳能,转化为气洗澡。桌子可以自动擦桌子,做饭可以自动做饭。拖地,扫地,擦地板都是自动的。此外,睡觉的床可以自动调节高低,又硬床模式,还有软床模式,还可以自动扫床,铺床。家里的电视,电脑都是声控的,坏了可以自动修复,不用花钱。未来的沙发,桌子,椅子都是声控的可以移动,像小型汽车一样。未来的便池被称为自动化马桶,可以自动续水,可以自动冲水,家里的电灯,台灯都是用太阳能发电的,而且可以蓄电,有专用的蓄电池。未来的家可以飞翔,未来的门是声控的,可以识别任何人的声音,而且可以识别指纹,必须是房子的主人才可以声控。未来,每家每户都有一台自动写作业机,可以帮小学生分担作业,减少小学生的负担。
未来的冰箱可以自动制冷,脏了可以自动擦冰箱。未来的水池,可以自动修复,防止漏水。总之未来的家有许多的变化。还有许多自动的东西,但不要光依靠机器。
未来的家千奇百怪,为了我们未来的愿望能够实现,我们一定要好好学习,天天向上,争取能够实现未来的梦想。