未来的作文
大家知道我长大后想干什么吗?我想做英语老师,未来的我,可以答应吗?我想突破吉尼斯纪录,这也可以吗?我想,你一定会同意的!
未 来的我,你一定很爱美,你也有你所最美丽的梦吧,告诉你,要好好把握好自己的一个个真实的“梦境“,要懂得什么样才是珍惜,珍惜是什么,不要,等你做完 后,转过头一看,发现自己做的很多事情并不是自己想做的,等失去了,才不断的去责怪自己。那为什么,当初不去珍惜呢?未来的我,你说是不是呢?
也告诉你,这是一句名言“少壮不努力,老大徒伤悲!”不管怎样,你都要比以前更加的努力,突破哪些所谓的界限,去创造一个真 正的自己;我也要你记住,你曾经是如此的可爱,如此的快乐,从来没有拥有过伤心,你有的是朋友,谁?那悠悠的蓝天,那与我同样高的小树,那随风而飘的木棉 花……大大小小,都能让你兴奋起来。你要记得你自己小时候是如何,要好好享受童年的时光!
虽说是一年又一年,但当你看到曾经的你给你所写的这封信时,你会有什么感受呢?我相信,你一定很开心!!!
给未来的自己作文七:给未来的自己
十年后的自己,希望你能够记着现在的一切记忆。
在获得幸福之前,总会付出代价
不要忘记,曾经为记忆增添色彩的错误。记着那个考试考差了小孩,生气的撕掉卷子,眼泪唰唰往下掉的瞬间;记着那个因为老师拖堂很久,生气的将嘴翘的老高老高的小孩;记着那个因为粗心,当着全班同学挨打,却很坚强的没哭,告诉自己下次不要犯同样的错误的自己······
记得曾经的自己抱怨着那一叠作业,生气的说不做,最后还是乖乖就范。也不要忘记,战斗到11点,趴在书桌上睡着了,也没做完作业。第二天,疯狂的跑到学校去“拷贝”的“耻辱”。记得为了考到好名次,付出所有代价,被人一句“作弊”就哭了整整一天。
希望那时候的自己能够坚强些。
十年后的自己,希望不会忘记所有对自己好的人。
所有的死党,记得现在的承诺,等到10年后,我们一起回学校到门口的小吃店再大吃一顿,记忆着每次吃着不营养的垃圾食品,却是每天放学手拉手狂奔去的。还有,每次去大门吃小吃,端着个碗边走边吃,还说,长大了一定要记着现在的耸样,告诉自己的下一代,我们也有如此不堪的景象。
还有,每次一排人故意迈着同样的步伐,手牵手,骄傲的迈出校门,然后逛奔。
相信我们一定会记得,我们6个死党,都是2个2个成为一年又一年的同桌。上厕所一起去,还同时成为各科的课代表,我们骄傲我们是班上前十中的六人。
期待十年后,我们再相聚的场面。是尴尬,还是泪流满面?还是在人海茫茫中形如陌生人?
十年后的自己,不要忘记心中第一次的懵懂。
不要忘记那个永远的女神——歌吧
十年后的自己,希望自己能够实现自己的梦想,好好的当个白领。过着平静的日子,拥有着一大群的朋友。然后去做所有现在都不能做的事情。去看那些唯美的小说,和朋友去KTV狂欢一整夜,一口气看完一部电视剧。
在获得自由之前,只有好好奋斗,才能拥有美丽希望。