未来的作文
晚上,我做了一个美梦,梦见我变成了一个伟大的建筑师,给弟弟妹妹盖房子,我先盖了一座漂漂亮亮会飞的彩色游览房,只要你转动一下锣旋浆,房子就会飞起来。里面有一个小座位,一台电视机一个绿色大按键和一个收音广播,只要你对着广播说出你想去的地方,就会嘀地响一声,你再按下绿色的大按键,它就会带你到那去玩五分钟,然后又会自动飞回来,因为彩色游览车里没有床,于是,我又盖了一座色彩鲜艳的小凉棚,当晚上,我和弟弟妹妹睡在凉棚里,吹着凉爽的晚风,欣赏着美丽的夜空可舒服了。彩色游览车在市内的东西都不会带你去,所以我又自己做了一辆小轿车,这样,我们想去哪,就去哪,过的可快乐了!
这个梦可真美好啊!要是未来的我能建造出这些神奇的东西,那该有多好啊!