未来的作文
亲爱的宝贝:
久思!久候!!久安!!!
一年余之前,我偶发感慨习笔一文,其寄托吾之性情与希冀!今日读来,吾志不变,吾心可比石坚,铁石之信念永恒与天地间!
爱情是等来的,我坚信之!然而一年余来,我也尝到了孤寂与无奈,离别家乡远离亲友之孤单从未如此的缭绕心扉。吾初来惠州整一年又二十日了,不敢与外界有过分交集,终日安分守己,如做困笼之兽而不知天地之大!此为吾一自我保护之原则,日后也必当严以律己,不敢怠慢一二!
亲爱的宝贝:你近日可安好?我已经等了你许久,而你此刻又心系何方呢?!你可深知:你是我的期待,又是我的无奈;是我的希望,又是我的迷茫。我与夜深人静时,独把你期盼又把你想念,这种淡淡的伤,带来了微微的痛,偶尔倔强的我又寻来了无眠的夜!
我的爱人,缘分天注定;我的爱人,缘分又人为。我坚信上帝的安排,相信在彼此相遇之时才可知何为心动!六月的风,吹来了久违的雨!在这个有梦的季节里,我感动你的感动,欢喜你的欢喜,期待你的期待,祝福你的祝福!我的梦因你而精彩,我的未来因你而充满了幻想的浪漫。在这有月的夜晚,憧憬与你相遇、相识、相知、相爱,是我惟一快乐之泉源!
现在的我,学会了利用网络与别人慢慢的交流。恩这是一种很奇妙的感觉,有兴奋、有激动、又有时常的胆怯!我是没有几个朋友的,急渴望拥有更多朋友的感觉,不是网络中的而是现实生活中的挚友!没有你的日子里,我可以等待;而没有朋友的日子里,是我很无可奈何的事情!
我亲爱的小Baby,吾昨夜忽有一梦,又观天之星辰,粗略算来你该来到我的身边了!然而世事多变,因果循环,我只可祈祷上天(上帝),愿千里姻缘有一线可牵,愿百年好合不止是祝愿!偶平时多读古诗词句,喜爱游历与文字之间,多抒发一己之情感!虽有不才,在此也愿向我心爱的女孩献诗一首,以表我心:
我的女孩我的爱
李闯静
我的女孩我的爱,爱在深处惟等待。
千年姻缘万年盼,今昔只为君笑颜。
明月有泪不轻流,落花有情无人晓。
来日方长可相识,惟有相思无尽处。
我为我爱献我心,我为我心献我情。
今朝有梦为君开,我的女孩我的爱。
——“我爱你”