未来的作文
未来的我,会当一名出色的甜品师。
只要用我的指头轻轻点一下面粉,就会变成一个又大又香的蛋糕;只要我点一下想要东西,它们会立刻变成课本软糖,铅笔硬度糖,橡皮跳跳糖等各种各样的甜品。
关于甜品,还有一个故事:有一个名叫查理的小男孩儿,他们家很穷,每天都喝蔬菜汤维持生活。有一天,一个先生公然发布消息,说自己不干了。他为什么要告知全天下人?因为他就是世界著名的巧克力工厂发启人。当初,他建的是世界上最大的,最有魔力的甜品工厂。这刻,他为什么要关门呢?因为在他巧克力工厂的对面,也有一个巧克力工厂,他就一直抄袭著名先生的甜品。突然有一天,世界著名先生的巧克力厂又冒起了浓烟,这个城市的人都来围观。
过了几天,著名先生对所有人说:“我有五个金卷,分别藏在各种巧克力中,如果有人找到,请在六月一日儿童节叫上自己的孩子或其他人,来参观我的巧克力工厂。”
预定的时间到了,其中就有查理。他是在用路上捡来的钱买的,至于这个钱也是说来话长。
其实除查理外,还有胖儿子,乖女儿和两个有钱的男人和女人。他们都是花最高的价钱把它们一个个买下。
进入巧克力工厂,里面有头发糖,哈哈糖、头发爆炸糖、嘴巴哑语糖……他们都是用来对付自己最讨厌的人。
在游览过程中,有四个孩子因为调皮,而受了重伤,其余只剩下查理。因此,著名先生就把巧克力之王的位置交给了他。
现在我明白了一个道理:只有坚持,才会有结果。我,未来的我,一定要成为一个出色的与众不同的我,出色的甜品师。