想象未来作文
20xx年的一个早上,我像往常一样起床吃过早餐,就开着“车子”上班去了。一路上空气格外清新,我的心情格外舒畅。这是为什么呢?因为这条马路上已经没有汽车,没有汽车排放的二氧化碳,到处都是树木,到处都有新鲜的空气,而且行驶在马路上,我还有一种自豪感,因为现在马路上行驶的交通工具是我发明的一种全自动自行车,因此其他人一见到我就亲切地向我打招呼,以示感谢。虽然我发明的这种自行车是全自动的,但它却是零污染,因为它的动力来源是通过光能、风能而得来的,想到这我感到无比自豪!
中午,我已经身在科学基地当中,我与其他科学家正在共同研制一种环保电灯,你可别小瞧这种电灯,等研究成功之后可能派上大用途,这种电灯只需耗一度电就可以不停地打开十天,而且只要开着这种灯还能使其他电器的耗电量减少到原来的二分之一。这就是我们正在研究的电灯。到了午饭时间,我们围坐在一起吃午餐,我们的午饭及其简单,就是一个苹果,但这个苹果并不简单有着各种我们需要的营养,而且吃着这样的苹果还能使我们的肤色更加漂亮,更加年轻。
下午,我开着我发明的全自动自行车驶上了回家的路途,一路上我显得十分悠闲,但没过多久就出现了下班的高峰期,交通拥挤,于是我开启了一直隐藏在自行车上的一个系统,过一会儿我就飞上了天空,欣赏着天空上的云彩,精神更加舒畅了,很快自行车就带我到了家中。在家里吃完晚饭以后,天已经黑了,而我依旧在研究,研究着,我不知不觉睡着了……
这就是我想象中的我未来的生活,这也是我的志向。但现在的这一切离我还十分遥远,但也许也会离我很近,这一切取决于我的自身。我未来怎样,我未来生活又是好是坏,是光明还是黑暗,源于我是否努力是否坚持,我相信我的未来生活一定会向着我的意愿发展,让我的未来绽放光彩,因为我一定会为之努力,为之奋斗。为之坚持,实现我这样的未来生活,让它永不落空!