我的未来作文
20xx学年开始了!学校的特色开学典礼很让人期待。作为六年级毕业班的同学,我们的最后一个开学典礼又是去哪儿呢?令我意料不到的是,我们是去未来的初中——十三中。
一进十三中的校园,我忍不住赞叹道:“好大!”
我们来到阶梯教室,我们的开学典礼就在这里举行。十三中的一位老师来给我们介绍学校概况。
她说,十三中连续好几年在公办初中排行第一。但是,这还不怎么让我兴奋。我兴奋的,不是十三中悠久的历史,也不是它前卫的教学理念或出色的教学成绩,而是它拥有很多很多社团。
首先让我兴奋的是合唱团。要知道,我现在就在校合唱队,对于热爱音乐的我来说,到中学我也不想离开合唱队。
其次,我还对舞蹈社团感兴趣。优美的舞蹈想想就让人陶醉。再说,我毕竟学过一段时间的拉丁舞……
还有动漫社团,我一想到自己在那里可以画出可爱的动漫来,就兴奋不已。
十三中还有一支橄榄球队,据说全杭州中学也只有这么一支。
最后,我们参观了学校,真的很大。
看了这篇文章,你是不是也和我一样,巴不得马上成为十三中的一员?