我的未来作文
那个已是成年的我:
你好!未来的你过得好吗?
那个时候的我是胖还是瘦?干什么职业,开什么车,住什么房?父母都还还吗?你还好吗?
见到了你,你的模样十分模糊,我对你有种生疏的感觉,我或许是不认识自己吧!时间走啊走,时钟转啊转,岁月离我越来越远,没有停息的时间,除了向前,也只有向前,永远没有回头路。或许在生命的最后一刻,可以停步等待。但我还是希望此刻我会越飞越远,越飞越快。
你能想象吗?窗外,小鸟叽叽喳喳地欢笑,我和同学们此刻在操场上边跑边笑,可快乐了!可如果是小学的最后一天该如何是好?我会哭吗?分别时能有多么悲伤,受不了!那时的我要学会坚强,不能落泪,不能让大家一同伤心。