我的未来作文
亲爱的小妍:
你好!
当黎明的列车缓缓离开,你是否想起自己的梦想,当踏上梦想的旅程,你是否想过去努力追求,当你有所成就只差一步,你是否闻到过梦想之花的芬芳。
当你看到这封信时,已经是一个23岁的妙龄少女了。那时的你会是。。。。无论你属于那一种,我都希望你是微笑的面对一切。真是光阴似箭,日月如梭!你真正珍惜过时间么?时光如流水,十年一眨眼便从你身边溜去了,你感到时间的可贵了吗?不要埋怨时光的短暂,记住时光不可能为你驻留,世界上惟有时间不可再来,所以,我希望看到的是你自豪的对我说:“我在这十年里,珍惜时间,争取让每一分每一秒都过的充实而有意义”而不是看到你对失去时间的感慨,对没有珍惜时间的懊悔!
“人的一生惟有奋斗,只有奋斗才能成功!你朝着这个方向去奋斗了吗?儿时的梦想都实现了吗?还记得曾经怀揣设计师的梦想的你吗?现在你已经是一个大人了,不再是原来的你了?你一定要记住:走过的路已不能回头,要勇于面对现实!
你现在正在读大四,要努力学习,这是大学生涯中最关键的一年,决定着今后能不能获得一个好学位。你还记得小时候的你经常对爸爸说要考上博士,给他买一辆法拉利吗?虽然这只是你当初随口说的,在现实中似乎有些遥不可及,但你别忘了世上无难事,只怕有心人!现在你正值青春年华,是人生中最美好的一段时光,你一定要好好珍惜,利用,千万不要让它流失了!23岁了,成年了,不是一个只会向父母撒娇的小孩子了,面对辛苦了一辈子的父母你意识到该做些什么?是时候,陪陪他们了;是时候了,关心关心他们了,让逐渐年老的父母因为有你而幸福的一生!
夜已深了,我望着窗外皎洁的月光不由的陷入沉思,10年后的我是怎样的?依然有很多话想对你说,有很多问题想问你,然而笔难尽于言。不过我还是要祝愿你已经实现了我现在所有的理想,活出自己的风采!
祝:
身体健康!万事如意!