未来的机器人作文
有一天,我成了伟大的发明家,我第一件事就是发明机器人,我发明了武装机器人,它可以帮军人拿枪、拿点药、拿急救包等,它还可以战斗、还可以驾驶武装直升机、驾驶坦克、驾驶潜艇等,如果它 没电,它就吸空气,来充电。
我又发明了割麦子机器人,它可以割麦子、一分钟竖着割一亩地,如果它没电,就吃土来充电。
我又发明了保姆机器人,它可以在孩子没有家人玩时,它可以陪孩子们玩耍,还可以帮家人们做饭,做得饭菜的味道就像五星级大厨做的似的。如果没电,它就向孩子们玩耍来充电。我全都发明完,就给大家每户一个保姆机器人。绍恒,起来,别睡了我一醒,才发现我在做梦,希望我长大成了伟大的发明家!