未来的鞋子作文
我想设计一种给人带来方便的鞋子,它的功能有很多。它的下面有两个巨大的机翼和两个轮子,如果遇到交通堵塞,它就可以让人飞起来,旋在空中,等待道路畅通。它还会提供事物,让旋在空中的人不至于饿着肚子。
它还可以在水上航行。如果你想到湖上参观,就可以穿上它,它的机翼里面有两个明轮,可以让你慢慢观看湖面。
除此之外,它还可以去你想去的地方。如果你想去北京,就可以把一个写着地址的任何东西拿到鞋子顶端的红外线扫扫描仪上一扫描,你就可以去那里。
但你还会问:如果正常走路的时候,怎么走?这你就问对了。鞋子内部还有一个感应装置,如果感应到鞋子下面是地面,机翼就会自动收回。
你看,我这种鞋子方便吧!