20XX年的地球作文600字
未来的地球将是什么样的呢?人们肯定认为那时的地球是美好而和平的。因为一次偶然的机会,我到了300年后的地球,所见到的一切,彻底粉碎了人们对地球美好未来的幻想。
“咦!这是什么地方?”我向四周放眼望去,到处是一片凄凉,没有一幢建筑物,就好像走进一个荒无人烟的大沙漠,唯有天空那一轮红日,还在勤恳的放射着一束束光芒。
我没有目标的向前走着,不知道走了多远,终于看见一个石碑,上面写着:“2308年的地球。”
300年后的地球,怎么会是这样破烂不堪啊?以前在我的心中,它应该是美好无比啊,真是丈二的和尚——我一时摸不着头脑。
继续向前走着,此时的我感到一片茫然。在旅途中,没有看见一幢楼房,没有看见一个人影,连一片绿叶也没有看到。
突然在废墟里,闪出一个人影,是一位老人,个子矮矮的,脑袋大大的,长得很奇怪。
“老爷爷,您是谁?。”
老爷爷抬起头看看我:“我是从别的星球来地球考察的。”
“哦!”
“孩子,你怎么不回家啊?”老爷爷吃力的对我说。
“我的家,我的家在哪里呀,这是哪里?”我满脸带着疑惑问道。
“孩子,因为人类大规模的破坏,地球已经变成了一个垃圾星球,人类已经无法在这里居住了。咳咳,他们都迁到另一个星系去了。你看我刚到地球才几天,就被染上了重病。”老爷爷还没说完,“咳咳!”又咳嗽起来。“好了,现在我也要走了,孩子,快走吧!”
哎!我怎么回到过去呀,还是乘超光速飞碟吧,让时间倒流,把我带回300年前我的家吧!