未来世界作文
我的未来世界处处都带着神奇,生活中的很多事情,我都能够给交给机器人来做。比如,早上我起床了,只要我朝着戴在手腕上的话筒说我要吃早餐。那么不出几分钟,我的机器人伙伴就端着一份营养又美味的早餐出现在我面前。
我的未来世界很便利,我几乎不需要动手做什么,因为只要我吩咐,我的机器人就会有条不紊的完成我的各项指令。当我想出门的时候,我出了门,站在马路边,我在我手腕上的通讯器上摁下汽车的按钮,接着说一声今天去逛商场,立马的停在地下车库的汽车就会出现在我的面前。在我的未来世界里,这时候已经不需要我们人为的去操作控制汽车了,这时候的汽车已经变成了全自动的,完全按照我们的指令行事。
外面的世界也都已经发生了翻天覆地的变化,高楼大厦高耸入云,宽阔的马路上行驶着各种类型的汽车。人们的服饰也都发生了很大的变化,每个人都有每个人的审美,未来的世界里是一种美的大爆发。奇异的服饰还有发型应有尽有,乍一看是很奇特的,可久看之后,也带上了一种新纪元独特的美丽。
但我还是一个比较传统的人,我依旧穿着最经典的白色体恤加黑色短裤的套装行走在大街上。我下了车来后,跟随着人群一起去了商场。我想给自己买几身衣服,未来世界的商场完全不同于现在世界的商场,当我们在未来世界试穿衣服的时候,我只要选中衣服,然后将衣服放在自己身前比划一下,我们前面镜子里的虚拟自己就代替自己已经穿好衣服了,所以,这样下来,我们买衣服方便了很多,也节省了我们很多的时间。
我的未来世界是不是很神奇?