未来的车作文300字
现在拥有车的人越来越多,在路上堵得水泄不通,时不时会发生一场车祸,造成伤亡,所以我想发明一辆火箭风速车。
它和普通车有着天壤之别!它比普通车的外形的长和宽都少出两倍!但它只能坐两个人,不过他有漂亮的机翼在车身和车尾,十分引人注目。
如果在桥上堵车了,按下潜水按钮,车就会冲向大海,在空中车的四个轮子就会补上缺口,车子启动了保护膜系统,浮在海面上,然后就可以像鲸鱼飞快的游泳速
度游到桥的另一边。
如果在高速公路上堵车了,就按喷火按钮,它就像火箭一样飞快的前进!不过得先按下展开翅膀按钮,然后他就会像老鹰一样飞快的在高速公路上飞过!
车上的报警器是由电脑控制的,全自动的,如果我因为带瞌睡而忘记了开车,报警会发出尖叫声,来提醒我好好开车。
未来的汽车是令人向往的,只要我们努力学习,这一切的一切都将成为现实!