未来的房屋作文
105071年,一个美丽的年代。
那时的天,湛蓝湛蓝的,不像20xx年的天,那么乌黑浑浊。那时的天空如同晶莹剔透,巨大无比的蓝宝石;那时的树木,苍翠欲滴,娇俏可爱;不像20xx年的树木那样苍老无力,枯黄没有生机,让人看了提不起任何精神。
也就是在这样有活力的年代,出现了符合年代的房子。
房屋起于魔牛方之手,他在103781年时,造的房子是这样的:屋顶十分宽广,躺千百人都不成问题。屋身十分坚硬,你若执意想打透,请备好干粮,拿上最僵硬的钻头,带上一颗不怕累的心,站在那打上一年吧!窗子呢!也如铜墙铁壁般牢不可破,据说有一次,一个小偷来这房子前,以为窗户最弱,所以拿起锤子,在窗户上“咚”地敲了一下。结果钱没偷到,自己却因窗户的反弹力摔了个脑震荡。
经过多年的改进,这房子终于变得更加完美;房顶的样式可以随意更换,欧式、美式、中式、韩式等等;颜色也可以随意变换,海洋图、天空图、或者是任何一种颜色。而屋身则样式更多也更加坚固了,窗户也可以在特定纸上画,再贴在墙上,不过五分钟,便自动脱落换成你想要的样子了。要是想换窗户的话,沿着顶端一点点揭下就好了。更加神奇的是,如同手机屏保一样,揭下后,可以随意切换窗户外面的景色。可是如果特定纸张用完了怎么办呢?不用担心,它身上有GPS(卫星定位)只要你发送信号,它就会马上将特定纸张补充上来。
不要忘记脱落下来的纸哦!脱下来后,它就会马上变成正方形的折纸,想怎么玩就怎么玩,不会玩也没关系,它里面附带着所有折纸教程呢!( )
这就是未来的房屋,怎样,是不是很酷呢!