站在高山之巅,望着来去匆匆的车辆,耸立的大厦和雄伟的建筑。
我真对我们的生活而感到满足,但这还不是什么高科技世界,相信吧,未来会实现这个愿望的。但是未来又会是一个什么样子的呢?
太阳慢慢地落下山,天也渐渐的黑了。眼前也变得朦胧了,躺在床上,不知不觉的睡着了,慢慢地进入梦乡,一觉醒来天已经亮了,鸟儿已经在树上歌唱了,坐起身来,按下床头的红色按钮,从衣柜里伸出一只长手,手里还拿着我想穿的衣服。如果在按一下绿色的按钮,手又缩回去了。
我起床的第一件事是洗漱。下了床懒洋洋的向洗手间走去,推开门,屋里有一个红色的座位,四周还有四双与人手非常逼真的电子手,坐在座位上,按一下座位右侧的按钮,电子手开始工作,头上的水笼头喷出水来,一双手给我洗头,一双手给我洗脸,一双手给我刷牙,还有一双手为我整理服装。
走出洗手间,心里总会想,昨夜做了个什么好梦,我怎么一点也记不清了。不要急,打开电脑,查询梦中记忆网站,你就可以看到你做的梦,因为房间里到处都有记忆功能。已在想什么,它会清楚地记在电脑了。
肚子咕咕地叫了起来,家里一点菜也没有,超市离家还那么远,得走到什么时候。不要心烦,打开电脑,进入QQ农场,你可以经过聊天买乙烯菜来。放在QQ车里,不一会儿菜就送到了家里。菜有了就去厨房做一顿美味的早餐吧。不用你动手,厨房里有一个机器人保姆,按动背后的按钮,输入菜的名字,不一会儿这饭菜就做好了。给你端在餐桌上等你享受美味。
房子的功能还有很多,它可以根据室内的温度来调节自身的温度。它可以根据室外的颜色来改变屋里的颜色。这种住房还可以移动,在房身的底部有许多小轮胎,按动一下旁边的按钮,它可以自动调节方向,找一个舒适、安静的地方停下。当然它还有防震、防火、防水等许多功能。
这就是我们未来的住房,不错吧,只要我们努力学习,努力拼搏,不久的将来我们一定可以实现这个愿望。