未来是什么样子呢?你不知道,我也不知道。那就来想想吧。
如果未来能发明一种房子,一种能压缩的房子,这样,在哪里都可以住,而且房子里还有一个机器人,来服务自己。未来的气车也变样了,不仅能在地上奔驰,能飞天了,能下水了,再也不用买飞机,再也不用买船了。
未来的电视也变了,自己看着看着,里面的人物突然出来了,场景也出来了,好像自己也在演电视剧一样。未来的眼镜变成了一种可以查东西的系统,比电脑方便多了。现在,每家每户都有一台机器人他可以帮人做饭,洗衣服,照顾孩子等,让人们不用每天都忙到晚上。
每天早上不用自己洗脸刷牙了,机器人可以把自己右手变成牙刷,左手变成毛巾,帮自己洗脸刷牙了。
未来,摩托车可以飞檐走壁,能下水,还有自动导航系统。凳子变成自动的,想去哪就去哪。
如果未来比我想的更好,更神奇该有多好呀!