未来的学校作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经来到20xx年,现在的学校已经焕然一新,让我给大家介绍一下吧!
以前的大门都是警察叔叔们日日夜夜的守护着,而且还有一些坏人想蒙混过关,而现在我们的高科技大门,右下角都有一个“眼膜检测器”,“唰”的一下,一道红线扫描你的眼膜,就能知道你是不是本校的师生。
走过大门,我们又来到了多功能操场,在墙壁上有两个按钮,一个是游乐按钮,一个是运动按钮,操场上就变成了游乐场。按下游乐按钮,操场上就变成了游乐场,有过山羊、旋转木马、海盗船……按下运动按钮,所有的运动器材,就都来到了操场上。
学校的环境也十分优美,想一个大花园:春天有金灿灿的迎春花,夏天有粉嫩嫩的荷花,秋天有五颜六色的菊花,冬天有雪白的腊梅。喷水池会定期的给它们浇水,让它们喝水喝个饱。
学校的教学设施很先进,教学楼也是形态各异,有的像圆圆的西瓜,有的像尖尖的铅笔。教师里每个人都有一台笔记本电脑。同学们也不用拿课本和作业,只要拿一块U盘,可以把作业和课本都存到里面。
这样的学校真神奇呀!长大后,我也要盖一座一样的学校。