未来的书包的作文
现在的书包,一个个重得跟铁块似的,背上书包走不了几步,就累的体力不支,跑就更别说了。我真希望不用背书包去上学。
20xx年,地球已经步入高科技时代,什么全息电脑啊、外太空一日游啊、异星交易啊都随处可见。而作为学生日常用品的书包,自然也更新换代了。
20xx年的书包看起来就像一个又扁又长的黑盒子,虽然长得不太好看,但实用性很高。书包内连接了全息投影仪,无论在什么地方都可以看大片、玩游戏、上网、搜资料,不过,该书包有家长控制功能,家长们可以设置使用时长,一旦到了使用时间结束,书包就会关闭学习功能以外的功能,以免伤害眼睛,影响学习。
这个书包不但可以用来当手机使用,而且它不用人背,书包外部包上了几组磁力装置,还装上了感应器,会飘在空中,跟在使用人的背后。
这种书包采用全新高压合金打造,又坚固又轻巧,还防火、防水、防晒,还可以改变它的颜色,它还可改变一定空间内的冷暖,使我们冬暖夏凉。这个书包使用的是第二类永动机,通过吸收周围空气来达到创造能源的目的,更加绿色环保。
这就是未来的书包啦!你喜欢吗?那就快来买吧!