未来的书包的作文
“书包”听起来并不是那么陌生,可未来的书包会是怎样的呢?让我们穿越时空一起去看看吧!
未来的书把第一项功能是:体型迷你,内有减轻负重系统,不管在重的书,也觉得轻如云雾,从而减轻了我们小学生的压力同时也节约了我们的宝贵时间。未来的书包除了造型特别,没有负重外,还有一项特别的,伟大的,神奇的无法比喻的功能:那就是学习功能,如果我们在上课时没有完全理解老师的意思,这时你可以拿出书包按一下上面的复读按键,书包马上就变成了一个全职的“辅导老师”,你可以问这个“智多星”所有的难点,要点,他都会一一给你剥皮去壳,,把你讲的口服心服,这种“超级书包”难道不是我们的福星包吗?
当然,如果只有这些功能的话,那还称得上是福星包吗?他还有一项令人目瞪口呆的作用,就是:“全职保姆”,迟到是我们小学生最头疼的事,也是不可避免的,但是,超级书包就能解决这个问题,你只要按动书包上的红色按钮,书包就会自己变成一架播音747战斗机,他会以每秒180公里的速度全速前进,这样算来,从到学校也就是几秒的事了。如果我们突然忘记吃饭,书包就会变成一个顶级大厨,到那时你就有口福了,你会吃到全世界最好吃的菜肴,保证让你吃到吐。
相信我这不是空想,未来的书包一定会在我们只一代人身上诞生的。