未来的房子作文
2024年的我已是一位大名鼎鼎的房屋设计师了,我设计的房子既舒适又美观,下面向大家介绍一种我设计的房子。
这种房子是由一种特殊的充气体制成的。它的造型美观,是许多少女梦寐以求的公主房。房子里面分为几大间,客厅干净整洁。地板是软绵绵的果冻制成的,走路特别舒服,而天花板是用棉花糖做的,跳一下伸手就能吃到棉花糖。沙发也是由果冻制成的,晶莹剔透,让人一看就很有食欲。内间的总体颜色是粉色的,它还可以根据你的要求随意变换颜色。书桌是由山楂片制做的,写作业写累了,或者饿了,不用麻烦地往餐桌前跑了,直接从书桌上剥下一块山楂片就可以吃了。你不要担心长久以往会把桌子“吃”得坑坑洼洼,因为你一剥下山楂片,桌子就会自动把洞填好。椅子也是由山楂片做成的。最让人心动的还是床。你一开始看到的是一张丑丑的木板床,但你不要生气,你走过去,跟它说出你想要的床,或者走过去轻轻抚摸它,在它身上画出你想要的床的样子,然后退后,它就会变成你理想中的公主床。它还是由大家都喜欢的布丁做的,无论你上去怎么滚都滚不下去,在上面怎么压都压不破。它还可以根据你的心情来变换颜色。室内的灯是五颜六色的,可以根据你自身的温度情况变换颜色和温度,使你变得开心起来。房子内还有许多个储物柜,里面放着新鲜可口的零食和水果,还有一日三餐必不可少的粗粮,只有你的脸型和指纹才能打开,其他人无法打开。
这座房子还有一个很特别的功能,在火灾和地震时,这所房子绝对不会让大家受到任何伤害。它一检测到火灾或地震,就会报警,提醒大家赶紧撤离。它还能把主人召唤回来,让主人赶紧躲到安全的空间,然后它就会起飞,飞到安全的地方,等火灾或者地震过去了,它就会再飞回来……
未来世界无奇不有,将来会有更多设施,我们会有更理想的住所。前途是光明的,让我们向未来迈进吧。