未来的汽车作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我坐着时光机穿越到了未来。
我看见一辆汽车,它的颜色是黄色的,外形由两个香蕉组成的,还有四个轮子,只需轻轻一按,门就会自动打开了,非常炫酷。
它不仅外形好看,而且还很奇特。当堵车的时候,它就可以变成海鸥飞起来,既可以避免堵车带来的不便,还可以看看外面。
除了可以飞上天,它还能够潜水呢。下雨天,水面淹没汽车轮子的时候,它就可以变成潜水艇,非常好玩。
突然卧室传来妈妈的声音,原来这是一场梦啊。我以后一定要好好学习,就可以设计出这款漂亮的汽车,让梦境变为现实。