未来的房子作文
一天放学,我回到家写完作业,不知为什么就迷迷糊糊地睡着了。
我很快就进入了梦乡,发现我家的房子跟以前不一样了。原是我来到了20xx年,正躺在柔软的床上,旁边站着一个机器人对我说:“主人,欢迎你醒来!”正当我一脸迷茫想起床的时候,一个传送带给我送来了洗漱工具,机器人马上照顾我的洗漱。洗漱完,传送带又给我送来了热呼呼的早餐。吃完早饭,床转身一变就有了四个轮子,直接给我送上了汽车,又给我送到了学校。一放学,车子就已经等候在那里,安全地给我送回了家。我家里有一个大大的温泉泳池,温度可以随着我的意愿改变。房间里的灯光我说变什么颜色它就变什么颜色,房间里的温度是根据人体的体温自动改变的,让人觉得舒服极了!
正当我陶醉的时候,听到妈妈喊我醒来的声音。生活在这样的环境中,我真的不想离开。虽然这只是一个梦,但我相信随着科学的发展,这一天肯定会实现,让我们共同期待美好的未来!