未来的房子作文
二十年后,我成了建筑师,我建了一个神奇的房子,那个房子可以按照你的想法去设置。墙壁,地板都可以按照你喜欢的颜色,花纹去设置。这座房子还可以调节温度,你冷了,按下墙壁上红色的按钮,房子里就会变暖。你热了,按下蓝色的按钮,房子里就会变冷。这样就可以随时调节温度了。
房子还有个遥控器,只要按一个按钮,房子就会变成任何一个你想要的交通工具,你想去哪他就去哪,这样是不是很方便?还有更厉害的呢!房子可以折起来,折成什么样子的都可以,你就可以带走他了!
怎么样?我设计的房子很不错吧!