未来的教室作文
未来的世界非常奇妙。只要把现在的世界与未来的世界一比较,你就会发现它的奇妙之处。
在未来的世界里,所有的东西都变成了科技化,就连教室都有所不同了。我坐上由我近段时间新发明的时空穿梭机,穿越到了“200”年以后的教室。
到了教室后,那变化简直太大了,未来的教室比现在要大太多了,而且一个班只有60个学生,他们坐在教室里真是相当的宽敞。而且他们每个人的桌上都有一台电脑。这是一台学习式电脑,里面有许多知识,你可以随时提取老师讲过的任意内容。做作业也不用笔和本了,只要在电脑上做完轻轻一点就会批改你的作业。再也不用老师熬夜批改作业了、
未来的教室里还有一种奇妙的讲台。这个讲台会旋转到每个同学的身后,你只要一溜神老师便来到你身后,让你不得不专心听讲。并且这个讲台还可以调节室内温度,让教室里永远保持最舒服的温度。
未来的教室还有许许多多神奇的地方,剩下的就等着你去看看就知道了。