未来的教室作文
未来的教室是由电脑来控制的,非常方便。
以前的教室锁门时都得用锁,开门时还得拿钥匙开门,非常不方便。但是,未来的教室门都由电脑所控制,只要是教室里的学生,说一声:“开、关、反锁……”,门都会按要求做。未来的门上会有一个小方框,如果有同学要进教室,指头在方框中间按一下,这样门都会自动打开,如果不是自己班上的同学,门不会打开的,这也是用电脑来控制的。
放学了,同学们还需打扫卫生,会很忙的,有时还尘土飞扬。在未来的教室会由机器人来帮同学们打扫卫生,又整洁又迅速,这些机器人也由电脑控制。
未来的教室还有许许多多的与以前不一样的地方,比如:垃圾桶会把有些垃圾自动分成回收垃圾和再生垃圾;黑板上写过没用的东西或字迹会自动清除……
同学们,让我们好好学习,去发明这些神奇的东西吧!