20xx年,我终于发明出了一双神奇的鞋子。
这是一双功能繁多的鞋子。鞋子上面有红、黄、绿、紫五个按钮,每个按钮功能都不同。轻轻一按红色按钮,鞋子上就长出了一对洁白的翅膀,你想飞哪里就飞哪里。你既可以看优美的风景,脚下又可以帮你按摩。黄色按钮一按,翅膀又慢慢地把你放下来,你仿佛做完一个梦刚醒来。如果遇上下雨天,而且是晚上,左边的鞋子上会自动撑出一把伞,伞顶上有避雷针;边的鞋子前面立刻出现了一道明亮的灯光,让你在黑夜里畅通无阻。蓝色按钮一按,一秒钟就已经跑了几十米。假如你和猎豹比赛,不过几秒钟而已,就已经遥遥领先了。如果你跑得太累了,你只需要左边的鞋子碰一下右边的鞋子就可以马上停下来。你只要按一下绿色的按钮,你轻轻一跳,就早已跳到了美丽的太空。你可以在太空中尽情第遨游,拍一些神奇的照片留作纪念。按下紫色按钮,就可以让你马上回到自己家中。
啊!多么神奇的鞋子啊!