小学作文:未来的发明
我想发明很多很多的东西,其中,我最想发明两样东西。
我想发明的第一样东西是一个神奇的地球仪。这个地球仪从外表看很普通。可是,你只要用手指点一下哪个国家,你就会来到这个国家。你可以欣赏这个国家的风景,品尝这个国家的美食,也可以在这个国家玩一玩。你要想回到自己的家里,只要说一声返回就行了。
我想发明的第二样东西是一颗小药丸。这颗小药丸是绿色的,像黄豆那么大。你可别小看这颗药丸,只要吃了这颗药丸的人就会长生不老。把它放在嘴里,一股甜甜的味道,特别好吃。不过,每人只能吃一粒,要不然,你马上就会变老。
我认为我未来的发明很有趣,我会努力学习科学知识,争取把这些东西发明出来。