未来的桥200字】
20年以后,我成了一名科学家,我发明了一座彩虹桥,它一直延伸到天上,那时我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当摇篮。
它是一座神奇的桥,我在桥墩安装了红、黄、蓝、白各色按钮,当我玩累了,我就按一下红色键,又软又暖和的床就出现在我眼前;当我饿了的时候,我按一下黄色键,就可以吃到美味可口的面包牛奶;当我想看书的时候,我按一下蓝色键,科技书、百科全书、童话书……哈哈应有尽有。如果这些都不够,嗨,我只要同时按二种颜色的键,彩虹桥就可以带我去梦想的地方,你想到那儿就到那儿。