飞碟桥
未来的桥我要先找一个外星人来为人们服务。飞碟的顶部是平的,上面有一个板,我们谁要过桥,飞碟顶端的板子就会跟岸对接的不差一毫米。车辆就可以在飞碟上面安全通过。因为柴达木盆地曾发现外星人留下的材料,所以无论是飞碟还是桥还是围栏都就地取材,用柴达木盆地的材料做成。为了节省能源,我建议大家都去柴达木盆地去取材,可以制造锅碗瓢盆。我的外星人服务还不错吧!
催化剂桥
每当人们过不去河的时候,他们总是在那里冥思苦想。别发愁,这个故事就从这里讲起吧
我来给你搭桥。我的桥是往水里面加一些催化剂,水就变硬了,变成了黑色的“大碳蛇”。车水马龙的车在上面飞驰,他还安然无恙。车过去以后,他就变成无色透明的水流走了。
塑料袋桥
我们日常生活用过的那些塑料垃圾袋,经过高科技的处理,我们把它做成一个很轻很方便的桥。每辆车都配备一个,这样司机把车开过桥就不会给桥面造成过大的压力,也不会发生桥上拥堵现象。这样我们用的塑料袋也有了用武之地。过了几十年后,我们也不会叫白色垃圾地球了。我们的行为造福了子孙后代。
电池桥
把废旧电池用钢缆连起来做成电池砖,用来铺桥。当打雷的时候就可以给电池充电,电池把能量储存起来,在夜间的时候电池桥面就会发光,为司机指路。也为未来战争做准备,一旦发生战争,可以当临时机场使用。这样废旧电池就不会污染环境了。节省电源,废物利用。
玻璃桥
小朋友们让我给你们畅想一下未来的桥吧!我要用废酒瓶一个一个的砸碎,再用强力胶把碎片粘在一起,再做成玻璃砖。在玻璃砖里加上有摩擦力的物质,把它们砌在一起,做成环保桥。桥墩也用玻璃砖做成,漂在水上面,就象磁悬浮一样。下雨的时候发生泄洪桥就浮起来了,桥就不会被冲垮了。
秋叶桥
秋天到,秋风扫落叶,漫山遍野都是金黄的落叶,虽然落叶腐烂可以做肥料给大地营养。但我们还可以变废为宝,我们把秋叶压缩制成就象棕榈床垫一样硬,里面加上坚固的物体使它抗压抗热,这样车在上面走产生的摩擦也不至于把秋叶烧着。一座秋叶桥就建成了。