万圣节作文
今天,是万圣节,是西方的节日。中国人现在也跟着凑热闹,过起万圣节来了。
万圣节有个讨糖的风俗,所以,吃完晚饭后,我和楼下的好朋友媗媗一起去楼上楼下讨糖果。
2楼有位爷爷打开门听完我们说要糖,很意外!不知道是什么意思?幸好有位年轻的叔叔告诉他原因,最后给了我们糖。
我们一边吃着在邻居家讨来的糖,一边去公园。在公园看到我另一个好朋友果果穿着帅气的披风,戴着礼帽,手提着南瓜灯笼,满脸挂着笑容。手上晃着灯笼,嘴上还哼着小曲儿,别提有多神气啦!
大家围着果果又蹦又跳,为什么要说“大家”呢?因为我几个好朋友也都去公园了。大家有的去摸他的披风,我去提他的灯笼。大家追逐着、跑着,笑着!然后玩起了游戏。今晚真是个开心、快乐的夜晚啊!