万圣节的作文
盼望以久的万圣节终于来临。学校组织每个班做一个南瓜灯,我班的南瓜灯看似小巧玲珑,其中也带着一些阴森恐怖。它的眼睛奇形怪状的,嘴巴张的大大,像似要吃掉我们一样。一转眼就夜幕降临,我们把闪闪发亮的南瓜灯摆在中央来照明我们。
接着我们就展开了一场惊心动魄的“鬼抓人”游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样的尖叫起来。我和一位“土薯人”埋伏在一位女生后面,我拍了拍那个女生的肩膀,而“土薯人”却学着鬼的冷笑。这个女生颤颤巍巍地转过脸来,我们一齐尖叫起来,这个女生吓得脸色发白,“啊”的一声捂住脸飞似的逃走了,而我们却幸灾乐祸地在冷处暗笑,庆幸自己成功地吓走了一位女生呵。另一方面,杨老师正披着一件披风,哪位同学上来她就把谁头蒙上,谁一但被抓住,其他的鬼魂也会来帮助这个“大魔头”一起把这个不幸的家伙扔在门外,并派两名“护魔鬼卫”守住这个“监狱”,不让他再次进来。
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个“要糖队”,专门向老师或同学要糖果,而且阵容越来越大,在小学部中循环。我叫同学都去加入这一行列,并说要想法向别人讨糖果吃。这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”毫不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“口号!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“给我糖!给我糖!给……”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收获,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
第一个:垃圾妖怪,杀伤力极其的强烈!他总是乱扔果皮,身边有垃圾桶的都懒得礽!简直不成鬼样!他严重的污染了我们清新的空气,干净的大街上,没有人扔垃圾,就他一个人乱扔垃圾!破坏了每个人的好心情!这种人要收到惩罚!让我们用垃圾管子把它锁进去,让他试试在垃圾场的滋味!第二个:公交妖怪,杀伤力更是强上强啦!他总是第一个上公交车不可,要是有人在他前面的话,他会毫不留情的把你推倒,然后在警告你!即便是老人,也是如此,这样的坏中坏人,必须受到严重严重的惩罚!怎么可以这样做呢?我们要把他锁在一个混乱的世界里,所有人都像他一样,看他是怎样的感觉!
第三个:脏话妖怪,杀伤力非常的严重!严重的污染到了我们小孩子单纯的心灵,决对不可以饶恕!哪有人走到哪脏话走到哪的!我们要严惩他!把它关在一个专门说脏话的世界里,让他尝一下什么叫脏话!
第四个:捣乱妖怪,杀伤力不可想象!他会扰乱老师与学生的课堂,总是在里说话,说个不停,还影响其他的同学!真是不可饶恕呀!把他关在一个静世界里,谁也不跟他说话!