万圣节作文400字
今天,是一个节日,可是我却十分害怕,为什么呢?那是因为这个节日就是万圣节。
晚上,爸爸妈妈都加班,我自己一个人在家里害怕极了!过了一会儿,我听见门外有“咚咚”的敲门声,一听见这个声音,我的心里就一阵发凉。我赶紧跑到卧室死角里藏了起来,渐渐地我睡着了。当我起来时已经到了半夜。“啊……”我叫了起来,因为家里的灯不亮了,眼前一片漆黑。冷静了一会儿,我才想起今天晚上停电,我深深地叹了口长气,自言自语道:“哎!这大晚上的,爸爸妈妈加班不说还赶上停电,真是的!”“沙沙沙,沙沙沙”窗帘被风吹了起来,让我的身体突然颤抖了一下。我心里暗暗想:是不是鬼来找我了呀!此时,我的脑海里浮出一个画面:一个穿着白色衣服,全身都是血的无头鬼,可怕极了!她似乎在一步一步的接近我……想到这里,我使劲摇了摇头,好让自己停止幻想。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,我终于安全了。事后,我不禁觉得好笑,这么多幻想的场景,还真是可以拍一个鬼节惊险旅程了!哈哈,你是不是也跟我有同样的经历呢?