万圣节作文400字
最近总是听人们提起万圣节,我也不知道究竟哪天是万圣节,所以就一直没放在心上。
而昨天晚上上外教课时,老师兴奋地冲我们说:“Today is Halloween!”我被老师滑稽的语调逗笑了,而同时,我也在思考:既然是万圣节,那我又要耍出什么鬼点子来呢?
随后,我趁老师在给别人提问的时候,迅速跑到卫生间,拿起化妆包,开始迅速挑选化妆品。眉笔、口红、眼影……接着,我就开始化妆。
先画眉毛,再涂口红,最后涂鲜血。这时,我的左脸上有一条约一厘米宽的“鲜血”从我的左眼角旁流下,左嘴角也有一条鲜红的血流向下巴,嘴巴是深红色的,任谁看了都会被吓一跳!这可真像个女鬼了!
接着,我撩起一绺头发,盖在了右半边脸上,然后我打开了摄像头,倍显妩媚的望向那个黑洞洞的镜头。
就这样,我以一个恐怖的形象出现在了老师的面前,老师瞬间瞪大眼睛,捂住嘴巴惊呼:“Oh ,Sophia , you are so scary !”
我嘿嘿笑着,心里美滋滋的,不仅是因为我的化妆吓到了老师,也因为我能自己创造快乐!