万圣节活动作文
万圣节这一天,我去大山外语参加活动,当时老师让我们先到楼下排两个队。之后我还没有见我弟弟王小宝赶来,我就想他是不是不去了,等我到教室之后,他才急急忙忙的赶来。那时候同学们非常吵闹,老师就说一声:“安静”!同学们就立马安静了,老师说:“今天活动第一个我们需要讲万圣节的介绍,再讲万圣节的由来,最后再玩儿游戏,同学们。”同学们看着老师,老师就开始了,老师就开始了这堂课。
老师先讲了万圣节的介绍:人类生命和死亡连在一块儿,老师的这句话让我心里慌慌张张的,恐怕鬼归来把我弄死。老师又说生者和死者,他们的分界线在万圣节这一天模模糊糊的,他说这一句话,听到后我顿时特别害怕。我顿时心里慌慌张张,我就想鬼会不会真的来,我会不会死掉啊,但是我又想想鬼为什么不抓其他人呢,为什么只抓我呢?幸好我是第二排,要不然第一排可能会被鬼偷袭。但是我相信这世界上没有鬼这东西,但是我还是有点隐隐约约害怕有鬼这东西。后来老师又讲到万圣节的由来:是一个人非常想念他的祖先们,就在这一天装扮成鬼的样子来思念祖先。后来我们又玩了许多游戏,我高兴极了。