万圣节活动作文
星期五的晚上,爸爸、妈妈带我去SM参加万圣节讨糖活动。
我和班级里的几位同学约好晚上七点在SM麦当劳门口见。当我到那里就有很多人了。大家穿着稀奇古怪的服装,三五成群,都是来这里讨糖的。我和同学们成群结队,只要我们看见墙上有挂着南瓜灯笼我们就飞快地跑进店里,向里面的叔叔、阿姨讨糖吃。我说:"阿姨不给糖就捣蛋。"阿姨笑眯眯的给了糖果。
我们从一楼讨到五楼,虽然有的店家糖已经分完了,我们没拿到糖果,但是我们依然很开心。我又来到一楼观看芬达百变魔法力夜,大朋友、小朋友的精彩演出。大家都玩得很开心。
由于时间关系,我依依不舍地回家,今年的万圣节太有趣了,希望明年的万圣节我还能参加。