万圣节作文300字
期待了一个多月的万圣节终于到来了,我打扮成巫师的模样走进校园。哇,校园里充满了“鬼气”。我到教室里一看,啊!好热闹呀!同学们个个都穿着奇装异服,他们脸上戴着的面具也是千奇百怪的,都快认不出谁是谁了。我仔细一看,哈哈,我认出来了!高邦轩变成了英勇的蝙蝠侠,周子敬变成了胖胖的蜘蛛侠,林当是我们班最美丽的“鬼女”,最最可怕的就是包兴泽,他戴着狰狞的面具,变成了一个吸血鬼。虽然我们个个“鬼气”十足,可是教室里却是一片欢声笑语。蔡老师来了,她简直就是一个花仙子。快!快!快!轮到我们班出场了。我兴高采烈地走上大舞台,迫不及待地摆pose。台下掌声雷动。
今天我还用“trickortreat”换来了好多糖果。今天我真开心呀!真希望年年都过万圣节啊!