万圣节作文
今天是万圣节,我今天还要上兴趣班,妈妈让我不上了,也给兴趣班的吴老师发了个短信:“李彧晨今天不上兴趣班了。”放学的时候,我走出了教室,背着书包,拿着饭兜。
家长一进门,我首先看见爸爸来接我,后来妈妈也来了,我们走到了一个地方,我忘记是哪个地方了,接下来我们骑车去了大唐西市,看了几个塑像,都是非常可怕的!看完之后,我们先去吃米线,这里的米线还挺好吃的,我没有吃完,剩了一点。
之后我们到了一个冰激凌店,在那里做完了作业,然后又回到经常去的那个大唐西市购物中心。在大润发超市的门口,有一张小桌子,那就是我们要参加的鬼脸大赛的地方。开始来了几个小朋友,最后都来全了,只有一个古佳羽没有来,我不知道这个古佳羽是谁,但是我知道我们幼儿园班里也有一个小女孩叫古佳羽的小女孩。我不知道她是我们班的还是同名同姓的另外一个人。大赛开始了,这里的工作人员给我们一人发了一个面具,是要求在面具上想画什么就画什么,反正可以吓人的。我画的可害怕了,七彩颜色,还有尖利的牙齿,还有黑胡子呢!晾了一会儿面具干了,我们开始参加鬼脸游行活动。
妈妈把面具刚给我带上,突然灯灭了,我不知道是停电了还是被关了。叔叔们给我们发糖,我跑来跑去,最后跑到妈妈身边,妈妈看见我,吓了一跳!游行结束了,妈妈把面具给我拿下来,叔叔给我们发了四块糖,三块是棒棒糖,一块是软糖,我不喜欢吃这种软糖,给了妈妈。还发了一盒奥利奥和一支笔。我从来没有得过这种奖品呢!今天真开心,还可以领奖品,现在我的玩具越来越多了,还有食物,真是好呀!我们离开了大唐西市,回家了。