万圣节作文900字
小静是名女孩,生活在苏格兰。
今天是万圣节,小静和朋友们商量着比赛谁的面具最可怕。“我的面具一定是最可怕的”一个小男孩自信的说。“我的是最可怕的”大家纷纷说。小静说:“现在我们不知道,要等比完赛才能知道,大家都先回去准备吧”大家纷纷回家,准备最可怕的面具去了。
因为今天是万圣节,大人们早就把糖果准备好了,到了晚上再分糖给孩子们。
树林中……小静不知不觉的走到了树林里,她正想着面具的事,忽然眼前一亮,她看见一个面具正躺在一颗大树下,她跑过去,拿起面具,觉得面具好像在说话,样子也很可怕。小静心想“这是谁的面具呢,失主一定很担心,还是不要拿了吧”小静把面具又放回了原地……
家中……小静回到家,经过一番折腾,并没有找到觉得很可怕的面具,忽然脑海中闪出了一个想法“树林里的面具”她正要去找,可是她竟然发现面具在自己的画板上,小静似乎有些疑惑,但是小静还是忍不住跑了过去,她正要拿起面具,面具“嗖”的一下,戴到了小静的脸上。小静还没有反应过来,面具就控制住了小静,面具邪恶的说:“我终于有复活了,哈哈哈哈。”
晚上……“吓死我了”一个女生对着一个头戴南瓜头的男生说。有的小孩子跑到大人面前要糖吃,大人们很高兴的把糖递给了要糖的小孩子,小孩子高兴的蹦蹦跳跳的走了。
这个时候闪过一个黑影,“是小静,她的面具好害怕”邪恶的面具控制着小静来到了她们的背后,她们转过身来,看到小静,正要和小静要面具看看,邪恶的面具控制着小静忽然用手掐住了一个正要像自己要面具的女孩的脖子,女孩痛的说不出话来,被邪恶的面具控制的小静,似乎知道了什么,说:“你们快走”女孩得救了,“谁都不许走,你们都要死在这里”邪恶的面具说。小静的脑袋突然痛起来,双手捂着脑袋,小静正要把脸上的面具摘掉,可是已经晚了,小静再次被控制了。
此时的大人们并不知道小静被邪恶的面具控制住了了。“嗖”小静已经站在了一名妇女的后面,妇女转过身来,拿出手中的糖给了小静,邪恶的面具控制着小静把糖扔掉了,妇女先是一惊,回过神来要说什么,突然被掐住脖子昏过去了。
到了街上……邪恶的面具控制着小静到处杀人,她们看到小静就跑,小静这时候突然醒悟,捂着脑袋和面具做着无畏的挣扎,小静猛的一撕面具掉了,小静恢复了,却晕倒在了街上……