万圣节作文900字
在我们的校园里,洋溢着一片欢声笑语,一声声“happy halloween!”不绝于耳,呵呵,我不说你也知道了,今天,就是万圣节!
糖果、南瓜灯、鬼屋,小孩子的恶作剧……一想到万圣节,我的脑海里就浮现出这些景象。在万圣节,讨糖果是再正常不过的了,提着南瓜灯,徘徊在一个个鬼屋之间……唔,那该是多么有趣儿呀!
万圣节活动在下午开始,而在上午上课的我,已经是一分一秒都很难忍耐住,在我的心里,满满的都是按捺不住的兴奋……
时间好像有意和我过不去,那种感觉真是度日如年!终于,万圣节活动在大约下午2点开始了,老师似乎一个个的也都很喜欢万圣节,都戴上了海盗船长的帽子。同学们一个个的更是积极,扮成了女巫、机器人、仙女……还有许多叫不上名儿的,新奇至极!
万圣节嘛,走秀是少不了的,走秀就罢了,还要摆出造型,拜托呀,咱这一个个都五年级的人儿了,哪里还有低年级小同学们那种天真活泼善于表现的劲头呀!?男生还好,造型夸张,可我们女生简直成了木头人,立正站好!呵呵,没别的办法了,咱都多大啦,动作也不好意思摆嘛!尽管这样,走秀的时候我的心还是从胸口跳到嗓子眼儿,要多紧张有多紧张,直到回到班级的位置,它才“物归原位”了。
虽然我们对走秀没有多大的兴趣,但是,对游园的热情还是很高的,我们一个个热血沸腾,精神头儿重新提了起来。我们几个女生一起先去钓瓶子,这个似乎有点难度,我们把钩子放到瓶子里,妄想把钩子摆平,谁知却怎么也摆不平,哼,我就不信我钓不上来!我钓我钓我钓钓钓!我的小钩子一歪,居然钓起来了!真是个奇迹呀!没时间想那么多了,拿上奖券走咯!
现在我们一致决定,去勇闯鬼屋,要糖去!我们一路狂奔,来到了鬼屋。鬼屋里有两个外教,口袋里鼓鼓囊囊地装满了糖,我们都大声的叫道:“candy!candy!”外教倒也挺给面子,给了我们许多糖,今天大丰收咯!
以前的万圣节,我从没有猜过谜语,今天咱就去试一把!可惜的是,我们去的时候,谜语都被别人摘没了,我灵机一动,看到地上有一条谜语,显然是被人遗弃的,我看了看谜语,内容是:四季绿,开花难。像手掌,刺长满。(打一植物)哈哈,这不是仙人掌吗?嘿嘿,去看看对不对!我找到老师,说答案是仙人掌,没想到竟然对了,哈哈,又一张奖券!
今天下午玩儿的真痛快啊!