万圣节作文900字
一提到万圣节,我们脑子里首先蹦出来几个字不给糖就捣蛋。但今年的万圣节有所不同,因为今年的万圣节是发生在周六,并且北京海洋馆举办了“特别的万圣节”,而且还有一个特殊的称号不给票不吃饭。
17:50到那里后,首先映入眼帘的是比火车都长的队,真的是人山人海啊!好不容易进去了,工作人员指引我们进入了海洋馆的表演厅,ohmygod!是万人厅,已经黑压压的坐了好多人,看来我们来晚了。在座位前,有一个大水池,还连接着一个小水池,里面竟然有两只白鲸,要知道世界上绝大多数白鲸生活在欧洲、美国阿拉斯加和加拿大以北的海域中,竟然运到了中国,主持人那洪亮的声音打破了我的沉思,说:“接下来请用最响亮的掌声欢迎来自欧洲的白鲸小王子!”
啪啪啪掌声稀稀拉拉的构成了一片,这时,铁门打开了,女演员快速的从水中“游”过,其实是小白鲸顶着他的脚她才游得那么快的,女演员“游”了几圈后,女演员又和小白鲸跳起了“水中人鲸交谊舞”,小白鲸在游得时候煽动起了自己的鳍,主持人介绍说他是在向我们问好,我们都被主持人的幽默逗乐了,随后,女演员又站在小白鲸的头上,忽然,小白鲸飞速的游了起来,而女演员则像冲浪选手一样,快速的在水中再次冲浪。
第二个出来的神秘嘉宾是我们熟悉的海狮宝宝,两只海狮宝宝从空中跳台跳了下来,冲进了清澈的水里,我们看的目瞪口呆,它们在水中游着,在工作人员的指引下,划上岸边,时而顶球、时而嬉戏、时而算数、时而向我们挥鳍问好,它们真是友好的人类伙伴,而且还那么聪明,走路一扭一扭,憨态可掬,简直太可爱了!
最后出场的神秘嘉宾,让我们眼前一亮,虽然我之前在其他海洋馆看过它们的表演,但两只海豚宝宝游得飞快,同时跃出水面的整齐划一,还是让我们激动的拍手来,它们太美了!它们是海的孩子,游的那么快、那么美,海豚跃出水面时线条异常优美,还会唱歌,像仙子一样,唱完之后,没等主持人说,我们的掌声就把屋顶掀翻了。
看完表演,我和妈妈去了各式各样的展厅,见到了很多海洋生物,有大白鲨、蛋黄水母、老虎鱼,玳瑁等等,虽然没有见到我最喜欢的冥河水母,但我见到了各式各样的海洋生物,我也应该知足了。
这真是一个特别的万圣节呀!