万圣节作文700字
记得我上六年级的时候,我有过一次探险的经历,那就是万圣节的那天晚上,在我们那群爱搞怪的孩子的日日期盼中,万圣节终于到来了。
天刚刚有点黑,孩子们就迫不及待地把教室门关上,关上灯,各自拿出准备好的面具,戴在了脸上。小a带了老虎的,小c带了长颈鹿的,小z带了怪兽的,我带了女巫的……本来都非常可爱的孩子们戴上了面目狰狞的面具,看起来确实可怕。大家聚在一起,发出各种各样的嚎叫声,做出各种可怕的怪动作,张牙舞爪……当我正准备去捉一位长颈鹿面具的小c时,被身后扑来的“老虎”吓坏了,紧接着又来了大“怪兽”,一下子,我陷入了电视剧中的历险镜头,浑身是汗,这时我只能冲上去搏斗,一边搏斗着,脑海里一边想起电视剧里的奥特曼与怪兽搏斗的情景,仿佛我自己就是一位英勇的奥特曼,此时我也不怕了,最终战胜了那个“怪兽”……我也累得瘫坐在地上,还没有喘过气来,我的思绪还没有从电视剧情走出来,突然一个“无常鬼”朝我飘来,我急忙要跑,可是腿象软了一样,一点力气也没有,我心想:“完了,我完了”,倒抽了一口凉气,这时“无常鬼”对我说:“告诉我,是谁欺负你了?我去找他”。我不敢相信自己的耳朵,嘴里嗫着:“嗯?你想干什么?我可不想死,说着我真的哭起来了……”这时,听到另外几个女生也在哭,这时有同学打开了灯,大家除去了面具。原来我们还是在做游戏呢!我们几个女生羞愧地低下头笑起来了。
原来在漆黑的环境中,人是那么地脆弱,现在我们生活这么和平的年代,没有战争,没有怪兽,我们是幸福的!这次万圣节的经历,让我感到惊险,害怕!我永远不会忘记的,可我更加珍惜我们现在的幸福生活!