万圣节作文700字
“快点,要迟到了!”我一边跑一边喊。为什么这么着急呢?原来英语辅导班的杨老师要开一个万圣节派对,让我们7点准时参加。还剩几秒就开始了,可是我和妈妈还在路上呢。终于赶到了,我松了一口气,走进教室。呀!教室里的装饰真奇特啊!门口挂着南瓜灯,屋里挂着一连串的纸蜘蛛和纸南瓜。架子上的僵尸发出一声声的坏笑。想必老师布置教室应该花了不少的时间吧。
我穿梭在人群中极力的寻找着莉莉,她是我的同桌,终于在人群中看见了她,我急忙走过去向她挥了挥手。“同学们,请安静!”杨老师发话了“排成两队,我们开始玩游戏喽。”一听见游戏开始了,本来闹哄哄的教室立刻安静了下来,只听见僵尸的坏笑,终于同学们绷不住神经笑了。
游戏开始了,老师给我们每人发了一个气球让我们吹起来绑在头上、胸前和脚上,开始踩气球的游戏。我信心十足的做好了一切准备就上了“战场。”我跟莉莉紧紧地捂住耳朵开始了踩气球,我两互相分工,准备了战略。没想到我的对手竟然是我们学校五一班的叶之睿,我对他更加凶狠了,生怕被他踩破我们的气球。叶之睿和他的帮手一起来夹击我。这时我脚上的气球却不争气的松开了,但命运很快就出现了转机,当他们刚要踩中气球是,游戏结束了,老师宣布这一局平局。随着游戏进入高潮,同学们玩得更加疯了。时间真是过得很快,两个小时过去了,万圣节派对也结束了,大家都还恋恋不舍的窝在教室里不想回家。这时老师给我们吃了一个定心丸,明年还要继续开万圣节派对。哦!老师万岁!我明年一定还会参加的。