欢乐的万圣节的作文
give me some sweet , happy Hallowmas"相信同学们都对这个句子很熟悉,对了那就是我们万圣节讨糖要说的话。万圣节本来是吓鬼的,俗称“鬼节”,传说每到这时就是鬼们最活跃的日子,小孩子就会扮成鬼乘机去讨糖,不然就一直骚扰你们,说起万圣节,还有很多很多的话要说,但是时间不等人,快来看看我们南方的孩子们是怎么样过万圣节的?
晚上,我踏着愉快的步子来到英语学校,突然一阵风吹来,让人毛骨悚然,我突然想起今天是万圣节,于是便掂手踮脚地,警惕地来到门口,我奇怪,今天里面怎么没开灯,难道还没上课?我看了看表,时间到了呀?这时的我早已把"今天是万圣节要小心"的忠告给抛到九霄云外去了,我一推门,只见十几个"鬼"向我扑来,我没有防备,差点被吓得瘫坐在地上,我回过神,只见上面爬着几只"蜘蛛",时而吊在线上,一跳一跳的,我鼓起勇气说:"有什么好怕的"但谁都听得出来,我的声音已经在颤抖了,我继续往前走,只见一个个"鬼"在我面前穿梭(都是英语班同学扮演的)。突然,一个吊死鬼从屋子顶上吊了下来,我顿时面如土色,我想继续往前走可是我的脚已经发软了,不听使唤了。
突然英语老师走了过来,"俞璐,你来了",一个声音从面具里传了出来,我抬头一看,"啊!"我忍不住尖叫了起来,站在我面前的是一个"骷髅头"我说"你,你,你是谁?怎么会知道我,我的名字?"我问,这时英语老师揭下面具,"俞璐,你还真上当啊?"我顿时恍然大悟。我想:"我也去戴一个面具,吓死你"我疾步走进化装室,但几次没敢画,请"各路妖怪"就位,随着一阵鬼哭狼嚎声,我走出化装室,只见各路妖怪都做在地上等待万圣节联欢晚会开始。
我小心翼翼地走出去,往旁边一看,真的是"妖怪"大聚会啊,有"白骨精","狐狸精","蜘蛛精"等等,像我这样的人没几个。我坐在位子上浑身不自在,不知手脚应该放哪,旁边都是"妖怪","俞璐,你怎么不化装,这时一只"蜘蛛"拍拍我,我吓得浑身发抖,这时,陶逸把面具揭下来,我松了一口气,也懒得说话。
过了一会儿,联欢晚会开始,我们的节目是顺序是,1、做南瓜灯;2、讲鬼故事;3、裹僵尸;4、咬苹果;5、抽奖;6、最后一名受惩罚。
最有趣的是裹僵尸,两个人用餐巾纸把一个人包住,裹成僵尸的样子就行了,同学们把其中一个人裹得人不人,僵尸不僵尸,引来我们一阵狂笑。
接着我们又玩了许许多多的游戏。"滴答滴答"时钟毫不留情地指向8:00,我们的万圣节联欢晚会到此结束,同学们都依依不舍地走出教室,各奔东西去了。