欢乐的万圣节的作文
今天,在俞晨曦的介绍下,俞晨晞、我和张玮一起去了名思教育参加了万圣节聚会。我带了一个圣诞节的发箍,披着头发,穿着挂着蝴蝶结和珍珠的红色斗篷,还穿了一双松糕鞋和挺拔的打底裤,提了一个可爱猫咪小包,倒是像去参加聚会的。张玮一件长袖外套了一件粉红外套,也背了个小包,很休闲。俞晨晞穿了一件咖啡色的外套,还带了个书包,活脱脱一个小学生的形象。
到了大楼在电梯里,俞晨晞就神秘兮兮的说:“待会儿小心点,电梯打开时地上可能会有一具死尸的!所以,你们先出去,你们先出去吧!”“那......好吧。”张玮似乎不是很害怕。电梯就要打开了,电梯里的空气都仿佛凝固了,俞晨晞身体紧贴电梯后面的镜子,我和张玮抱成了一团。电梯门缓缓地打开了,地上却什么也没有,温暖的灯光照着整个楼层,这下我们可松了口气。进了名思教育的大门,一个临时搭成的前台首先映入了眼帘。“晨晞,你来啦!这两个小美女是谁呀?”一个穿着甄嬛装束的小姑娘说,我想,她应该是这里的老师吧。“是啊,这是我同桌——张玮,这是坐在我后面的人——黄馨茗。经过一番介绍,我们去挑了道具。这里有好多万圣节道具:普通带有羽毛的面具呀、骷髅头的面具呀、南瓜帽子呀、会发出恐怖声音的骷髅灯......我一眼便挑中了一个金色的羽毛面具,张玮挑了一个紫色的羽毛面具,俞晨晞则挑了一个王子金面具,帅气无比。有些人扮成了吸血鬼,有的扮成了骷髅,还有人办成了蜘蛛侠......
晚会开始了,首先是“群魔乱舞”环节。一个小女孩先唱了杨幂的《爱的供养》,接下来还有人唱京剧、《素颜》......唱完歌,就该乱舞了。先是一段欢快又high的《江南style》,一群行家和一些滥竽充数的人手舞足蹈的跳着“骑马舞”。滑稽极了,我和张玮凑在一旁看热闹,俞晨晞也跟着别人一起点头、跳舞。后来,老师为了调动积极性,让所有的同学都围成一个大圈圈跳兔子舞,没办法,我和张玮只好跳一跳了。中途休息时,我和张玮、俞晨晞终于有时间唱《high歌》了。我和俞晨晞声嘶力竭,奋力的唱,而一旁的张玮只是唱几句。由于主持人重点介绍了张玮和好声音里的张玮一模一样,所以我看到一个人指着张玮说:“这个小姑娘唱的好的。”搞得我和俞晨晞怒发冲冠。
最后,也是最有趣的环节就是“鬼屋大冒险”了。这个游戏的目的是要找纸条。我和张玮、俞晨晞当了鬼,也就是吓冒险者的。进入鬼屋,一点灯光也没有,恐怖极了。只见张玮全副武装,荧光棒、南瓜帽。我们躲到了一个桌子底下,还把椅子挡在前面作掩护。这时,一个人走了过来,我马上发出恐怖的怪声,而另一旁的张玮则伸出发着光芒的双手做出僵尸的动作。但这个勇敢的冒险者丝毫没有被吓到,我们很失落。在寻寻觅觅之中,我们终于各自找到了一张纸条。我是好声音,张玮是搞怪舞蹈,俞晨晞是大声说我是胆小鬼。因为人都走了,所以我们直接拿了礼品回家了。
这次活动可真是又刺激又欢乐啊!以后有这样的活动我一定参加。