有关万圣节的作文400字
今天是一年一度的万圣节,我和好朋友江宥俊回学校参加万圣节活动,十分开心。
大清早,我和江宥俊穿著可怕的吸血鬼衣服来到课室。我们满脸涂上红色,以额头、鼻梁为中线画有一条白色,两眼皮漆黑,嘴里吐出两根尖尖向下的可怕大白牙。穿着一件深紫色大翻领长尾巴的吸血鬼衣服,把全班同学吓了一大跳。
很快到了小息一了,我和其他有装扮的小朋友到一楼正门合影。我使劲用眼球的力量把眼珠翻了上去,只露出白色。俩只食指放在脸颊上把下眼皮拉下来,只见布满红色血丝的眼皮,扮成鬼脸,希望能把大家吓坏。
小息二很快就来到了,老师给我们一张游戏券。我们纷纷都跑到一楼体育馆玩游戏。其中,我最喜欢玩的是「不给糖,就捣蛋」。我们对Mr Jasone,说:“Trick or treat”便可以取到糖。排在我后面的一年级同学,有粤语说:给糖。Mr Jasone一头雾水,他跟本不知道,他在说什么。我走近他,悄悄地告诉他该说什么。这个游戏,我得了很多好吃的糖。
时间过得很快,我就下课了,今天真是又好玩又难忘。