完美的爱情
总觉得爱情这种东西可遇而不可求,所以一直等待着缘分的到来,爱情的发芽,曾经一直相信,当爱情来的时候,自己一定能好好的享受。所以,一直在幻想着爱情的伟大与完美,觉得,爱情——就是快乐甜蜜的活着。
渐行渐远,雨水总会一场场的袭来,才发现,身上的衣裳都已湿透了。并且,留上了每一场雨的印记。终于,无可奈何的知道了所谓的爱情,是永远不会完美的,也因此,好好的感受到了伤心,难过,期待,心酸,归于平淡......
原来,爱情——是痛并快乐的活着,甜蜜中带来点苦涩。
走在路途中,就知道所有的爱情都是不会完美的,然而却心存侥幸,祈愿能在人海茫茫中找到完美的爱情,只是,现实中的爱情早被演绎得支离破碎了,而我,唯一能捡到的,已经只是爱情的残片,它也不完美,但它却是那么的珍贵。
其实,爱情——就是生活中选择与被选择的结果。
世人在城市的每个角落里熙熙攘攘,然而他们的表情不代表我,我有我的思念,我有我的幻想。星光在黑暗的夜空中闪烁着它的光芒,然而却不关我的事,我有我的痛苦,我流我的眼泪。原来在自己感到疼的时候才发现自己错了,我把那锋利的残片放进我的心里了,它把心割伤了,流血不止。
如今陷入了儿时对爱情的追求多想听一首完美的爱情啊,而却成了一脸的无奈。对完美爱情追求的我有错吗?知道吗??曾经的无所谓,全在一次一次的欺骗与被欺骗中结束,结束的还有那段段被遗弃的爱情。
从此,自私的我学会了去放弃,学会了自我保护。其实所谓爱情里的欺骗与背叛,到处都在。并不是曾经相爱过的对方。而是那个完美的爱情,因为它根本就不存在!