今天已经是放假的第六天了。天气晴朗,不过下午还下了一场“降温雨”。下午我上了qq和我的好朋友陈建涛、关孝熙聊天,我对小陈说;“今天我们一起玩CF好吗?”“我听说孝熙也在玩。”小陈说:“好啊!他一玩我们就一起打他。”孝熙听了就说:“好你个小子竟然夹攻,我和你拼命。”小陈和我都比孝熙的级高,我的职位是中士、小陈职位是上士而新来的孝熙职位是二等兵。
下午4:00到了,我和小陈、孝熙一块玩游戏。我们玩生化幽灵。我拿着阻击枪瞄准好孝熙,嘣的一声他扣血了。然后我就捡到一把机枪,哇,威力无比,不一会儿就把孝熙给杀得半血,我又捡了补给“M60-A”机枪哇!这一支更爽,不一会儿吧4000多血的生化给杀了。最后我们玩了歼灭模式,拿着散弹枪冲向敌人的营地杀了一个片甲不流,我居然作了ACE。其实,在放假期间有时放松一下也是可以的。有时和朋友聊聊天也很开心的。