当今网络可是众所皆知的大“明星”了,几乎每户人家都有了电脑,天天和网络打交道,交朋友。
网络就像是马良的神笔,不,应该说是比马良的神笔好用一万倍的多功能电脑。只要你用鼠标轻轻一点,想买什么买什么,想看什么就看什么。这可给我们的生活带来了大大的便利。
许多不爱出门的宅男宅女们,都是利用网络丰富自己生活的。想买东西了,就上淘宝网,搜搜自己心爱的宝贝,秒杀中意的商品。无聊了,玩玩网络小游戏,什么QQ农场,拳皇……应有尽有,保你乐不思蜀。
还有百度、搜狐……你想了解什么,就有什么。现在网络电视,手机上网……一系列商品不断上市,不仅丰富了大家的生活,也给我们带来了困扰。
许多小学生迷恋网络的程度可是令人惊叹。一天到晚只想上网,学习成绩直线下滑。还有的人甚至逃学去网吧。这一切的一切都是网络带给我们的。
作为一名小学生,我觉得学习是最重要的,不要一天到晚沉迷于网络。在网上,我们可以听听音乐,放松一下心情,聊聊天,与朋友谈谈学习的心得体会,还可以去搜索一下学习的好方法。你说,这不是一种幸福和享受吗?
总而言之,只要我们正确地对待网络,倡导健康上网,正确的使用网络的好处,我们的生活一定会更快乐的!
感受幸福生活!