网络,从什么时候诞生的这个词呢?
不过说网络之前还是先介绍计算机吧!毕竟是先有计算机再出现的网络呀!
我认识计算机也是从现在的课本上面写的介绍,“在1946年的时候,在美国诞生了世界上第一台计算机,名叫“ENIAC”那是一台很大的计算机,不像现在的“迷你”计算机。小巧,多样!也是从那时网络的祖先也随之诞生了,只是那时候网络不像现在的那么庞大,那时只是冰山一角,也就是将一台计算机经过通信线路与若干台终端直接连接。不过,随着第一代计算机不断地发展到现在,网络也随之庞大了,现在只要你想干嘛,上了网,不管你是吃喝住行,还是作业“卡带”网络帮你解决。
也因网络的不断博大宽广,推出了好多软件,什么MSN,qq,CF······网络是越加精彩不过这也开始培育了很多“网虫和游戏迷”,俗称宅男宅女。当然我在放假期间也不除外加入这个队伍,只是我不会去玩那些游戏,我更忠诚于聊天和听音乐,逛网页。有时不知道从哪里打听到有好看的视频,便马上趴在电脑前认真看,偶尔会因为剧情的感动而哭的稀里哗啦!!!我一般与网络最多的接触便是聊天,在qq上我会跟同学聊得风生水起,或者去贴吧倒到水。
现在,许多家长对于孩子玩电脑会有很大意见,这也是因为好多学生在网络中迷陷。而我的父母对于我玩电脑,不会干设太多,只要我在不影响学习的情况下就会让我玩。所以我有很多的空闲时间上网。在网上闲逛,聊天。我有开很多账号,有qq的,新浪的,百度的,歪歪的······有时侯自己也会忘。我有自己的微博,还有自己的博客。里面一般写满了我的生活点滴。一直在想,以后的我看到这些,不知会是什么心情。即使是现在想到童年的自己,也会偷笑。自己当初好傻。
我也不是不被网络给迷陷过,有段日子网络与我几乎形影不离,不过随着成绩的下降,老师的责怪,家长的谴责,最后只好与网络暂别。只是现在却不会再去迷恋,因为不想让关心我的人再次失望。
我与网络的约会暂时只到这里,我知道未来不会远,更精彩的会出现。